Hauptnavigation / Main Navigation

Karriereforum Bauen

Die Science und Innovation Alliance Kaiserslautern (SIAK) veranstaltet gemeinsam mit IG Bauplan GmbH - Beratende Ingenieure VBI und SBS-Ingenieure - Ingenieurgesellschaft für das Bauwesen mbH das 5. Karriereforum Bauen.

Die Architektur und Ingenieurbüros sowie Stadtplaner aus Kaiserslautern bieten Studierenden einen lebendigen und informativen Abend an.

Die Science und Innovation Alliance Kaiserslautern (SIAK) veranstaltet gemeinsam mit IG Bauplan GmbH - Beratende Ingenieure VBI und SBS-Ingenieure - Ingenieurgesellschaft für das Bauwesen mbH  das 5. Karriereforum Bauen.

Die Veranstaltung findet am 21.11.2018 um 17:30 Uhr in der Aula der Hochschule Kaiserslautern statt. Bitte machen Sie Werbung für die Veranstaltung, gerne auch über die Rundbriefe.

Karriereforum Bauen (Planen-Gestalten-Beraten):

In dieser kostenlosen Veranstaltung, die von der Science and Innovation Alliance Kaiserslautern e.V. gemeinsam mit IG Bauplan GmbH - Beratende Ingenieure VBI und SBS-Ingenieure - Ingenieurgesellschaft für das Bauwesen mbH  durchgeführt wird, haben Studierende aus den Fachbereichen, Architektur, Bauingenieurwesen, Elektrotechnik sowie Raum- & Umweltplanung die Möglichkeit, Geschäftsführer/Büroleiter lokaler Architektur- und Ingenieurbüros im persönlichen Gespräch kennenzulernen.

Nutzen Sie den direkten Kontakt, um mehr über Praktika, Abschlussarbeiten, Stellenangebote oder die Möglichkeiten eines berufsbegleitenden Studiums zu erfahren!