STUDIERENDEN - WETTBEWERB „ VISION ZUKUNFT “

Unter der Schirmherrschaft von AECOM und Peschla + Rochmes ist der Studierenden-Wettbewerb dieses Jahr mit der Science Alliance organisiert.

Es werden innovative, nachhaltige, zukunftsweisende Ideen für Städte, Dörfer der Zukunft, für Wohnen, Arbeiten und Freizeit, für eine Mobilität der Zukunft, für künstliche Intelligenz, für eine globale Vernetzung, für eine emmissionsfreie Welt, für eine gesunde Zukunft, für eine realisierbare VISION gesucht.

Alle Studierende der Fachrichtungen Bauingenieurwesen, Architektur, Raum- und Umweltplanung, Städtebau, TGA, Elektrotechnik, Maschinenbau, Energie haben die Chance an diesem Wettbewerb teilzunehmen.

Die Anmeldung für den Wettbewerb ist bis zum 28.04.2017 über die Website der Science Alliance möglich: http://www.science-alliance.de/event-detail-view/2017-forum-zukunft/74a985fd22d5e5d68328f8c99c962fc3/